Eine Grillwoche
1.Tag: 2kg Putenkeule
2.Tag: Bacon Bomb
3.Tag: Plankenlachs
4.Tag: Braten
5.Tag: Beer But Chicken
6.Tag: geräucherte Rinder Ripperln
Eine Woche Urlaub und jeden Tag wurde natürlich gegrillt.
Damit man nicht so ganz alleine ist dabei, wurde auch für entsprechende Gesellschaft gesorgt.
1.Tag - Putenkeule
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2kg Putenkeule - das ist ein übergroßer Teller |
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zerlegte Putenkeule |
2.Tag - Bacon Bomb
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Speckteppich mit BBQ Sauce |
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Bacon Bomb |
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fertige Bacon Bomb |
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Anschnitt |
3.Tag - Plankenlachs
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Lachs mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie |
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direkt über der Glut |
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die Hölzer haben die 20min gut überstanden |
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fertiger Plankenlachs |
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fertig angerichtet |
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saftig und man schmeckte auch das Zedernholz raus |
4.Tag - Braten
leider gibts hiervon nur ein Foto
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fertiger Braten |
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angerichtet ist |
5.Tag - Beer Butt Chicken und Braten im Speckmantel
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Braten in Speck gewickelt und Beer Butt Chicken |
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noch ein paar Koteletts und Würstel dazu |
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zerlegtes Beer Butt Chicken |
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Braten und Koteletts |
6.Tag - Rinder Ripps
Bestellt waren Rinderippen mit Knochen. Leider habe ich sie ohne Knochen bekommen.
Die Rippen wurden ca. 5 Stunden kalt geräuchert, und dann noch 3 Stunden gesmokt.
Den Saft den man auf den unteren Fotos sehen kann, ist
keine eigene Marinade. Das ist der Saft der aus dem Fleisch gekommen ist. Hat traumhaft geschmeckt.
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ca. 2 kg Rinder Rippen |
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Mais, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch als Beilage |
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Räucherspäne mit Wacholder |
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es raucht und raucht .... |
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der Saft ist nur aus dem Fleisch ... |
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Butterweich - ist im Mund zerfallen |
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ohne Worte ... |
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Bilder sagen mehr als 1000 Worte ... |
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mehr davon ... |
Also, das da so viel Saft aus dem Fleisch kommen wird, damit habe ich nicht gerechnet. Anscheinend hat das Räuchern, die Pooren so gut verschlossen, das beim Smoken nichts von der Feuchtigkeit verloren ging.
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