Grillfeier mit Firmenkollegen
Geplant war eine private Firmenfeier mit ca. 40 Personen. Um so viele Mäuler zu stopfen bedarf es natürlich auch reichlich Essen.Aus diesem Grund waren wir drei Grillmeister mit 6 Grillern.
Den BBQ Smoker habe ich mir von einem Freund ausgeborgt, da meiner ja leider (oder zum Glcük) nicht wirklich mobil ist.
- Ein BBQ Smoker
- Ein selbsgebauter UDS
- Ein gemauerter Griller
- zwei Weber Kugeln
- und ein Son of Hibatchi
ACHTUNG: viele Fotos
Grillcheff bei den Vorarbeiten |
unsere Arbeitsgeräte - Teil 1 |
unsere Arbeitsgeräte - Teil 2 |
Das ist Truthahn gefüllt mit Ente gefüllt mit Huhn. Und alles ohne Knochen ;-))
TurDuckChicken allerdings zu Hause schon vorgebraten |
noch ein paar Kartoffeln als Beilage |
Mittagessen für die Grillmeister |
das fertige TurDuckChicken |
zum Warm halten erstmal in den Smoker |
als nächstes wurde der UDS mit meinem Türmchen beladen |
zu späterer Stunde kam dann noch die Bacon Bomb in den Smoker |
und natürlich darf auch Trockeneis nicht fehlen |
ein paar Palletts ins Getränk und schon hat man einen geilen Effekt |
UDS bei der Arbeit |
damit die Bacon Bomb nicht so allein ist |
zum Schluß kam dann noch der Lachs drauf |
leider ist die Bacon Bomb zerfallen |
das fertige Türmchen |
da hat uns dann doch glatt das Fett vom Türmchen zum brennen begonnen |
noch schnell alles in Sicherheit bringen |
die Kartoffeln haben den Brand gut überstanden |
etwas trocken leider - aber trotzdem super lecker |
Lachs mit Zitrone |
gefüllte Zuchini |
noch etwas Senfsouce dazu |
und fertig ist der Lachs |
Vorbereitungen für die Nachspeiße |
das ist halt eine Glut |
noch Banannen drauf |
und fertig ist die Nachspeiße |
etwas Deko muss sein |
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