Dienstag, 9. Juli 2013

2011-09-24 TurDuckChicken, Bacon Bomb, Türmchen und Lachs

Grillfeier mit Firmenkollegen

Geplant war eine private Firmenfeier mit ca. 40 Personen. Um so viele Mäuler zu stopfen bedarf es natürlich auch reichlich Essen.
Aus diesem Grund waren wir drei Grillmeister mit 6 Grillern.
Den BBQ Smoker habe ich mir von einem Freund ausgeborgt, da meiner ja leider (oder zum Glcük) nicht wirklich mobil ist.

  • Ein BBQ Smoker
  • Ein selbsgebauter UDS
  • Ein gemauerter Griller
  • zwei Weber Kugeln 
  • und ein Son of Hibatchi
ACHTUNG: viele Fotos


Grillcheff bei den Vorarbeiten

unsere Arbeitsgeräte - Teil 1

unsere Arbeitsgeräte - Teil 2
TurDuckChicken:
Das ist Truthahn gefüllt mit Ente gefüllt mit Huhn. Und alles ohne Knochen ;-))

TurDuckChicken allerdings zu Hause schon vorgebraten

noch ein paar Kartoffeln als Beilage 

Mittagessen für die Grillmeister

das fertige TurDuckChicken

zum Warm halten erstmal in den Smoker

als nächstes wurde der UDS mit meinem Türmchen beladen


zu späterer Stunde kam dann noch die Bacon Bomb in den Smoker

und natürlich darf auch Trockeneis nicht fehlen

ein paar Palletts ins Getränk und schon hat man einen geilen Effekt



UDS bei der Arbeit

damit die Bacon Bomb nicht so allein ist

zum Schluß kam dann noch der Lachs drauf

leider ist die Bacon Bomb zerfallen




das fertige Türmchen


da hat uns dann doch glatt das Fett vom Türmchen zum brennen begonnen


noch schnell alles in Sicherheit bringen


die Kartoffeln haben den Brand gut überstanden




etwas trocken leider - aber trotzdem super lecker
Lachs mit Zitrone

gefüllte Zuchini




noch etwas Senfsouce dazu




und fertig ist der Lachs










Vorbereitungen für die Nachspeiße


das ist halt eine Glut

noch Banannen drauf

und fertig ist die Nachspeiße

etwas Deko muss sein
Auf jeden Fall war es ein gelungenes Festl und keiner ging hungrig nach Hause

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen